Kuntur
Uko wines es un proyecto joven, fundado en 2006, con la finalidad
de producir pequeños lotes con alta calidad enológica. Los cuales son minuciosamente cuidados durante todo el proceso de elaboración del vino.
Nace de la colaboración de dos grandes amigos, ambos relacionados con negocio del mundo vitivinícola.
Siguiendo su visión, decidieron invertir en el lugar que consideran el oasis donde se cultivan las mejores vids: Valle de Uco, dando así nombre a la marca.

Recomendación
Bonarda
Cosecha manual, con selección de uvas en el viñedo. La correcta madurez para este estilo de vino hubo que esperarla hasta fines de abril.
Variedad: Bonarda
Cosecha: 2017
Contenido por botella: 750cc
Grado Alcoholico: 13,5°GL
Acidez: 6 g/l Acido Tartárico
Ficha técnica
Descarga PDF

Cabernet Sauvignon
Cosecha manual en bines de 20kg. Se selccionan racimos y granos. Su fermentación es clásica con levaduras indigenas a una temperatura de 27-28 °C.
Varietal: Cabernet Sauvignon
Zona: Paraje Altamira
Guarda: 8 años
Nariz compleja
Temperatura servicio: 16-18 °C
Ficha técnica
Descarga PDF

Malbec
Cosecha manual en bines de 20kg. Se selccionan racimos y granos. Su fermentación es clásica con levaduras indigenas a una temperatura de 26-28 °C.
Variedad: Malbec
Zona: Paraje Altamira
Guarda: 8 años
Color profundo
Temperatura servicio 16-18 °C
Ficha técnica
Descarga PDF

Magno
Cosecha manual y selección de la uva en el viñedo, mayo 2020. Fermentación de 7 días en depósitos de acero inoxidable.
Variedad: Bonarda
Zona: Paraje Altamira
Contenido: 750 ml
Color profundo
Temperatura servicio 16 °C
Ficha técnica
Descarga PDF